المكونات
رغيف من الخبز
100 جم من لحم الدجاج المفري
20 جم من الكزبرة الطازجة والمقطعة
5 جم من الجنزبيل المفري
5 جم من الثوم المفري
5 جم من الشطة
10 مل من الفلفل الحلو
10 مل من صوص الصويا
10 مل من صوص المحار
صوص الأناناس
30 جم من الأناناس المقطع
20 جم من الكزبرة المقطعة
20 جم من شوربة الدجاج
3 جم من الجنزبيل المفري
3 جم من الثوم المفري
20 مل من عصير الأناناس
10 جم من شرائح البصل الأخضر
طريقة التحضير
الحواوشي
- يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى
200 درجة مئوية.
- يخلط لحم الدجاج المفري في إناء مع الكزبرة
والثوم والجنزبيل والشطة وصوص الصويا
والفلفل الحلو وصوص المحار.
- يفتح الخبز ويحشى بخليط الدجاج.
- يلف الخبز في أوراق من الألومونيوم ويوضع
في مقلاة على النار لمدة دقيقتين على كل
جانب.
- ثم يوضع الخبز في الفرن.
- ويظل في الفرن من 8 إلى 10 دقائق حتى
يقرمش الخبز.
- يتم إخراج الحواوشي من الفرن ويقطع على
شكل مثلثات.
الصوص
- يوضع الجنزبيل والثوم في كسرولة على
النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون
البني.
- يضاف مرق الدجاج وعصير الأناناس إلى
الخليط ويترك ليغلى ببطء لمدة دقيقتين
- ثم يضاف الأناناس الطازج والكزبرة والبصل
الأخضر ثم يرفع من على النار.
- يوضع الحواوشي في طبق التقديم، ويصب
من حوله الصوص.
- يزين الطبق بحبوب السمسم وحبة البركة
وتصبح جاهزة للتقديم وبألف هنا والصحة.
رغيف من الخبز
100 جم من لحم الدجاج المفري
20 جم من الكزبرة الطازجة والمقطعة
5 جم من الجنزبيل المفري
5 جم من الثوم المفري
5 جم من الشطة
10 مل من الفلفل الحلو
10 مل من صوص الصويا
10 مل من صوص المحار
صوص الأناناس
30 جم من الأناناس المقطع
20 جم من الكزبرة المقطعة
20 جم من شوربة الدجاج
3 جم من الجنزبيل المفري
3 جم من الثوم المفري
20 مل من عصير الأناناس
10 جم من شرائح البصل الأخضر
طريقة التحضير
الحواوشي
- يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى
200 درجة مئوية.
- يخلط لحم الدجاج المفري في إناء مع الكزبرة
والثوم والجنزبيل والشطة وصوص الصويا
والفلفل الحلو وصوص المحار.
- يفتح الخبز ويحشى بخليط الدجاج.
- يلف الخبز في أوراق من الألومونيوم ويوضع
في مقلاة على النار لمدة دقيقتين على كل
جانب.
- ثم يوضع الخبز في الفرن.
- ويظل في الفرن من 8 إلى 10 دقائق حتى
يقرمش الخبز.
- يتم إخراج الحواوشي من الفرن ويقطع على
شكل مثلثات.
الصوص
- يوضع الجنزبيل والثوم في كسرولة على
النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون
البني.
- يضاف مرق الدجاج وعصير الأناناس إلى
الخليط ويترك ليغلى ببطء لمدة دقيقتين
- ثم يضاف الأناناس الطازج والكزبرة والبصل
الأخضر ثم يرفع من على النار.
- يوضع الحواوشي في طبق التقديم، ويصب
من حوله الصوص.
- يزين الطبق بحبوب السمسم وحبة البركة
وتصبح جاهزة للتقديم وبألف هنا والصحة.
الإثنين ديسمبر 09, 2019 2:56 am من طرف ^_^amdian^_^
» مدينة رسول الله وفضائلها
الخميس أغسطس 21, 2014 11:00 pm من طرف ام هنا
» مايحتاجه جسم المؤمن من طعام
الخميس أغسطس 21, 2014 10:53 pm من طرف ام هنا
» كيف أجعل زوجي يطيعني ,,,طريقة ناجحة
الخميس أغسطس 21, 2014 10:52 pm من طرف ام هنا
» خواطر حزينة
الخميس أغسطس 21, 2014 10:50 pm من طرف ام هنا
» الاخوه فى الله عز وجل
الخميس أغسطس 21, 2014 10:26 pm من طرف ام هنا
» طريقة للزواج العاجل والسريع للبنت
الأربعاء فبراير 26, 2014 1:02 pm من طرف مشاعل
» سلسله افلام على الكسار DSRip
الأحد فبراير 02, 2014 8:38 am من طرف eigle
» فضل يوم عرفه
الإثنين أكتوبر 14, 2013 10:52 am من طرف وليد السيد محمد
» الاخوه فى الله عز وجل
الأربعاء سبتمبر 25, 2013 11:23 pm من طرف وليد السيد محمد
» الاخوه فى الله عز وجل
الأربعاء سبتمبر 25, 2013 10:43 pm من طرف وليد السيد محمد
» حياة القرآن اجمل حياه
الثلاثاء سبتمبر 24, 2013 12:06 am من طرف وليد السيد محمد
» تلبيا لرغبات الاعضاء فيلم" البحث عن نيمو" مدبلج بالعربية
الإثنين سبتمبر 23, 2013 12:22 am من طرف عاشقه عبودي
» طلب طلب طلب طلب
الإثنين سبتمبر 23, 2013 12:17 am من طرف عاشقه عبودي
» سندريلا الجزء الاول مدبلج بالعربية
الإثنين سبتمبر 23, 2013 12:08 am من طرف عاشقه عبودي
» اكواد كول تون البوم اليسا الجديد {تصدق بمين}
الأحد سبتمبر 22, 2013 11:50 pm من طرف عاشقه عبودي
» معلومات غريبة ومفيدة
الأحد أغسطس 04, 2013 5:54 am من طرف اميرة احمد
» فوائد بيض الارانب!!!
الأحد أغسطس 04, 2013 5:47 am من طرف اميرة احمد
» عضو جديد أود التعارف
الثلاثاء يونيو 11, 2013 10:29 am من طرف ايلين الخيال
» الشيخ محمد العريفي :أيقظ غيرك .معلومات رائعة
الأحد أبريل 28, 2013 5:16 pm من طرف ام هنا
» وصفه لتخسيس البطن
السبت أبريل 27, 2013 10:56 am من طرف ام هنا
» بجد مفيش حاجة فى الدنيا نزعل عليها
الجمعة أبريل 26, 2013 4:37 pm من طرف ام هنا
» هل تعلم ان ...
الإثنين أبريل 22, 2013 1:09 pm من طرف ام هنا
» هل تعلم ان الرعد***
الأربعاء أبريل 17, 2013 8:12 pm من طرف ام هنا
» قالوا عن المراة
الثلاثاء أبريل 16, 2013 9:03 pm من طرف ام هنا
» معلومات عن التمر صدمتنى
الإثنين أبريل 15, 2013 11:32 pm من طرف ام هنا
» خواطر كن كما انت
الإثنين أبريل 15, 2013 5:50 pm من طرف ام هنا
» اربعون حديثا قدسيا واربعون حديثا من الاذكار
الإثنين أبريل 15, 2013 5:29 pm من طرف ام هنا
» انا والحزن
الأحد أبريل 14, 2013 6:30 pm من طرف ام هنا
» هل انت فى نعمة
الأحد أبريل 14, 2013 6:22 pm من طرف ام هنا