ܓܨمُنتَدياتْ حَبِيبيْ ܓܨ

مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 829894
ادارة المنتدي مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ܓܨمُنتَدياتْ حَبِيبيْ ܓܨ

مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 829894
ادارة المنتدي مجموعه كبيره من اطباق الاسماك 103798

ܓܨمُنتَدياتْ حَبِيبيْ ܓܨ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا ومرحبا بكل اعضائنا الكرام ونتمنى لهم قضاء وقت سعيد ومفيد معنا فى منتدانا الغالى
Admin : تم بحمد الله فتح باب طلبات الاشراف لجميع الاعضاء و على الاعضاء المرشحين دخول قسم طلبات الاشراف لقراءة القوانين للأهمية وكتابة طلبهم بهذا القسم ولن يتم الاخذ بأى طلب للأشراف خارج هذا القسم .... والله الموفق للجميع .

عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

»  لو صرخت باعلى صوتك ماذا ستقول ؟؟؟؟
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الإثنين ديسمبر 09, 2019 2:56 am من طرف ^_^amdian^_^

» مدينة رسول الله وفضائلها
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الخميس أغسطس 21, 2014 11:00 pm من طرف ام هنا

» مايحتاجه جسم المؤمن من طعام
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الخميس أغسطس 21, 2014 10:53 pm من طرف ام هنا

» كيف أجعل زوجي يطيعني ,,,طريقة ناجحة
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الخميس أغسطس 21, 2014 10:52 pm من طرف ام هنا

» خواطر حزينة
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الخميس أغسطس 21, 2014 10:50 pm من طرف ام هنا

» الاخوه فى الله عز وجل
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الخميس أغسطس 21, 2014 10:26 pm من طرف ام هنا

» طريقة للزواج العاجل والسريع للبنت
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأربعاء فبراير 26, 2014 1:02 pm من طرف مشاعل

» سلسله افلام على الكسار DSRip
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأحد فبراير 02, 2014 8:38 am من طرف eigle

»  فضل يوم عرفه
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 14, 2013 10:52 am من طرف وليد السيد محمد

» الاخوه فى الله عز وجل
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 25, 2013 11:23 pm من طرف وليد السيد محمد

» الاخوه فى الله عز وجل
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 25, 2013 10:43 pm من طرف وليد السيد محمد

» حياة القرآن اجمل حياه
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 24, 2013 12:06 am من طرف وليد السيد محمد

» تلبيا لرغبات الاعضاء فيلم" البحث عن نيمو" مدبلج بالعربية
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 23, 2013 12:22 am من طرف عاشقه عبودي

» طلب طلب طلب طلب
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 23, 2013 12:17 am من طرف عاشقه عبودي

» سندريلا الجزء الاول مدبلج بالعربية
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 23, 2013 12:08 am من طرف عاشقه عبودي

» اكواد كول تون البوم اليسا الجديد {تصدق بمين}
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأحد سبتمبر 22, 2013 11:50 pm من طرف عاشقه عبودي

» معلومات غريبة ومفيدة
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأحد أغسطس 04, 2013 5:54 am من طرف اميرة احمد

» فوائد بيض الارانب!!!
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأحد أغسطس 04, 2013 5:47 am من طرف اميرة احمد

» عضو جديد أود التعارف
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 11, 2013 10:29 am من طرف ايلين الخيال

» الشيخ محمد العريفي :أيقظ غيرك .معلومات رائعة
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأحد أبريل 28, 2013 5:16 pm من طرف ام هنا

» وصفه لتخسيس البطن
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1السبت أبريل 27, 2013 10:56 am من طرف ام هنا

» بجد مفيش حاجة فى الدنيا نزعل عليها
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الجمعة أبريل 26, 2013 4:37 pm من طرف ام هنا

» هل تعلم ان ...
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الإثنين أبريل 22, 2013 1:09 pm من طرف ام هنا

» هل تعلم ان الرعد***
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأربعاء أبريل 17, 2013 8:12 pm من طرف ام هنا

» قالوا عن المراة
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 16, 2013 9:03 pm من طرف ام هنا

» معلومات عن التمر صدمتنى
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الإثنين أبريل 15, 2013 11:32 pm من طرف ام هنا

» خواطر كن كما انت
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الإثنين أبريل 15, 2013 5:50 pm من طرف ام هنا

» اربعون حديثا قدسيا واربعون حديثا من الاذكار
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الإثنين أبريل 15, 2013 5:29 pm من طرف ام هنا

» انا والحزن
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأحد أبريل 14, 2013 6:30 pm من طرف ام هنا

» هل انت فى نعمة
مجموعه كبيره من اطباق الاسماك Icon_minitime1الأحد أبريل 14, 2013 6:22 pm من طرف ام هنا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 19087 مساهمة في هذا المنتدى في 3989 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 1138 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو عاشق الروح فمرحباً به.

سحابة الكلمات الدلالية

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

4 مشترك

    مجموعه كبيره من اطباق الاسماك

    كنزى
    كنزى
    نائب المدير العام


    العمر : 45
    احترام قوانين المنتدى : 100%

    مميز مجموعه كبيره من اطباق الاسماك

    مُساهمة من طرف كنزى الأحد أكتوبر 11, 2009 9:45 am


    السمك على الطريقة الفرنسية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير:

    1 كيلو سمك .
    1 مكعب مرقة اللحم .
    زيت زيتون .
    ½ ملعقة كبيرة زبدة .
    بقدونس مفروم .
    عصير ليمون .
    ملح وفلفل .
    كمون .
    الطريقة :

    تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
    ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
    صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .



    سالمون بالحمضيات وسلطة البرتقال
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :
    1 / 4 كوب عصير البرتقال
    2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
    1 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف
    4 شرائح سمك السلمون
    1 ملعقة سكر بني
    1 ملعقة شاي الفلفل الأحمر
    1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
    سلطة البرتقال :
    1 / 2 ملعقة شاي قشر البرتقال مفروم
    2 قطع البرتقال مقشر مقطوعة ويقتطع كل قطعة
    2 ملاعق الطعام الفلفل الأحمر المفروم
    1 ملعقة عسل
    1 ملعقة البصل الحمراء المفرومة
    1 ملعقة البقدونس المفروم طازج
    1 / 2 ملعقة شاي الزنجبيل
    الطريقة :
    امزجي عصير البرتقال والزيت و1 ملعقة صغيرة من الزعتر في وعاء صغير.
    ويوضع السلمون في كيس كبير أو وعاء كبير ويضاف إليها الخليط وتترك لمدة 30دقيقة لاكتساب النكهة .
    طريقة سلطة البرتقال
    امزجي جميع المكونات في وعاء متوسط وغطيه ، وضعيه في الثلاجة إلي حين التقديم.
    واخلطي خليط السكر ، والفلفل الحلو ، وما تبقى 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر والملح في وعاء صغير.
    زيلي سمك السلمون من النقع وافركي السلمون بهذا الخليط بالتساوي .
    ضعيه في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى أن يطهي.
    ويمكنكِ شواء سمك السلمون فوق شواية علي حرارة متوسطة بين 6 و 8 دقائق لكل جانب ويقدم السلمون مع سلطة البرتقال .




    السمك المشوي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :

    1 ملعقة شاي كمون الأرض
    1 ملعقة زعتر
    1 ملعقة مسحوق الفلفل الحار
    2 ملعقة شاي ملح خشن
    4 ملاعق الطعام أي (1 / 4 كوب) زيت الزيتون
    1 / 4 كوب المفروم الكزبرة مفروم ، بالإضافة إلى الأغصان للتزيين
    1كيلو من شرائح سمك الأحمر
    ليمون مقطع إلي إنصاف التزيين
    الطريقة :
    استخدمي سكين حاد لعمل شقوق في شرائح السمك عميقة
    امزجي التوابل والملح و مزيج من زيت الزيتون والكزبرة في وعاء عميق .
    وافركي السمك بخليط التوابل ،ويترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة إلى 2 ساعة.
    تسخن الشواية علي حرارة عالية وتدهن بالزيت لمنع التصق السمك بها يوضع السمك علي الشواية ولا يحرك لمدة 3 إلي 5 دقائق أو حتى أن يصبح السمك غير شفاف ثم يقلب بحرص باستخدام مبسط ويطهوا السمك إلي أن يتقشر أي بعد حوالي 5 إلي 7دقائق أخري .
    ضعي السمك في طبق التقديم واتركيه ليبرد قليلاً ويقطع إلي شرائح صغيرة ويزين بالكزبرة والأغصان والليمون ويقدم مباشرة .





    سمك مشوي بالصوص الصيني
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:

    -4 شرائح سمك فيليه.
    - ربع كوب صوص فلفل حلو.
    - ربع كوب صوص صويا.
    - ملعقة كبيرة صوص سمك.
    - عصير نصف ليمونة كبيرة.
    - زيت زيتون.
    الطريقة:

    - ضعي السمك في طبق مسطح ، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.
    - امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.
    - سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة ، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.
    - اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.
    - قدمي السمك مع أرز وبروكلي ، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم .




    سمك فيليه بالخضار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    سمك فيليه1كيلو
    ملعقه الطعام زيت الكانولا
    1 بصلة كبيرة تقطع إلي شرائح رقيقة
    4 ثوم مفروم
    1 إلى 2 ملاعق الطعام من مخلل فلفل حار المفروم
    3 طماطم مفرومة
    1 / 2 كوب زيتون أخضر مفروم
    1 ملعقة زعتر مفروم طازج
    4 شرائح سمك فيليه جلد
    الملح والفلفل أسود
    ليمون أخضر مقطع إلي شرائح للتقديم
    الطريقة :
    1- يوضع الزيت في المقلاة علي حرارة متوسطة إلي أن يسخن ثم يضاف البصل ويطهى مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه ذهبي حوالي 5الي 7دقائق ثم يضاف الثوم ومخلل الفلفل الحار المفروم ويطهي لمدة 1دقيقة
    2- يضاف الطماطم و 3 / 4 كوب ماء ويطهى حتي تتبخر المياه تقريباً بين 6الي8دقائق ثم يضاف الزيتون والزعتر ويقلب
    3- ترش شرائح السمك بالملح والفلفل الأسود ثم يوضع في المقلاة ثم تقلل الحرارة عليها ، ثم يغطي السمك بخليط صلصة ويطهى حتي يستوي تماماً من 5الي 7دقائق ويقدم مع شرائح الليمون





    السمك المفلطح المشوي بالخبز المحمص
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير :

    6 طماطم كرز أو الصغيرة وتقطع إلي نصفين
    2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
    3 / 4 ملعقة شاي نبات الطرخون المجفف
    رشة من السكر
    الملح والفلفل الأسود
    1 / 3 كوب مايونيز
    1 ملعقة عصير الليمون الطازج
    3 شرائح الخبز الأبيض المحمص
    4 شرائح السمك المفلطح " البلطي "
    2 ملاعق الطعام مستردة


    الطريقة :

    سخني الفرن إلى 250درجة ضعي الطماطم علي صينية ورشي 1 ملعقة زيت ، وملعقة شاي نبات الطرخون والسكر والملح والفلفل الأسود وتقلب ثم توضع في الفرن وتشوي لمدة20الي 25دقيقة مع ترك الفرن مفتوح لوضع السمك

    لعمل الصلصة :

    في وعاء صغير يوضع المايونيزو ما تبقى من 1 / 2 ملعقة شاي نبات الطرخون وعصير الليمون مع الملح والفلفل وتوضع جانباً.
    تفرد ورق البرشمان أو الخبز مع ورق الخبز ويرش بالزيت في المطحنة يطحن الخبز مع قليل من الملح والفلفل الأسود وملعقة الزيت المتبقية ويطحن أو يخفق إلي أن يكسو كل الفتات الزيت .
    توضع شرائح السمك علي ورق الخبز وترش بالملح والفلفل الأسود من كل جانب تدهن جانب بالخردل ويرش الفتات الخبز عليها مع الضغط ثم تخبز علي الرف العلوي من الفرن حتي يطهي السمك ويصبح الفتات لونه بني لمدة 6الي 8 ويقدم مع الصلصة والطماطم المشوية .





    أصابع البلطي المقرمشة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المكونات
    1 بيضة كبيرة مخفوقة
    الملح والفلفل الأسود
    2 كوب فتات الخبز
    1 ملعقة توابل عربية
    2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
    3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول
    1 / 2 كوب المايونيز
    1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم
    1 ملعقة مستردة ديجون
    1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم
    2 ملعقة شاي فجل حار المعلب
    طريقة التحضير

    سخني الفرن إلى 240 درجة تجهز صواني مفروشة بورق الخبز
    ضعي البيض في وعاء واسع عميق ثم ترش بالملح والفلفل في وعاء آخر ، واخلطي فتات الخبز والتوابل العربية والزيت ، ويغمس قطع البلطي في البيض ثم يغمس في فتات الخبز المخلوط "البقسماط " ، ويوضع علي صينية ومفروشة بورق الخبز .
    توضع في الفرن حتى تصبح أحمر علي خفيف مدة من 12 إلى 15 دقيقة ويمكن أن تحمر .
    إعداد الصلصة
    في وعاء صغير يحرك المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ، وفجل حار مع الملح والفلفل .
    وتقدم أصابع السمك مع صلصة الليمون

    Dramatic Soul
    Dramatic Soul
    مشرفة سابقا
    مشرفة سابقا


    احترام قوانين المنتدى : 100%

    مميز رد: مجموعه كبيره من اطباق الاسماك

    مُساهمة من طرف Dramatic Soul الإثنين أكتوبر 12, 2009 5:13 am

    بموووووووت في السمك
    تسلم ايدك يا شيف كنزي
    كنزى
    كنزى
    نائب المدير العام


    العمر : 45
    احترام قوانين المنتدى : 100%

    مميز رد: مجموعه كبيره من اطباق الاسماك

    مُساهمة من طرف كنزى الإثنين أكتوبر 12, 2009 8:12 pm


    ههههههههههههههههههه

    السمك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يا سلام ومين ما يحبوش

    تسلمى يا شيرى

    ربنا يخليكى يا قمرايه

    نورتينى حبيبتى

    زوزو
    زوزو
    مشرفة قسم مطــــ حبيبى ــــبخ
    مشرفة قسم مطــــ حبيبى ــــبخ


    العمر : 33
    احترام قوانين المنتدى : 100%

    مميز رد: مجموعه كبيره من اطباق الاسماك

    مُساهمة من طرف زوزو السبت أكتوبر 24, 2009 8:10 pm

    روووووووووووووووعه

    تسلم ايدك يا كنزتى

    بجد انواع جميله جدا

    كنزى
    كنزى
    نائب المدير العام


    العمر : 45
    احترام قوانين المنتدى : 100%

    مميز رد: مجموعه كبيره من اطباق الاسماك

    مُساهمة من طرف كنزى السبت أكتوبر 24, 2009 11:55 pm


    تسلمى يا زوزو

    ربنا يخليكى يا قمر

    نورتينى

    ذبده
    ذبده
    مشرفة قسم الفكاهة والمرح
    مشرفة قسم الفكاهة والمرح


    العمر : 33
    احترام قوانين المنتدى : 100%

    مميز رد: مجموعه كبيره من اطباق الاسماك

    مُساهمة من طرف ذبده السبت يوليو 03, 2010 2:08 am

    السمك السمك السمك ههههههههه
    حلو يا كنزى جميله
    انا بحب السمك والجمبرى والكابوريا
    كله كله مش تعدى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 6:59 am